//Изменить названия выпуска (страници)
menu
menu

 

Приветствие

Христианские трактаты

Посланник Уилльям Маррион Бранхам

Материалы о Седьмом Послании

"Вечерний Свет" Христианские стихотворения

Книги

Свидетельства

Статьи

Песни

Видео


Дорогой друг

Что такое ПАСХА?

«... ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.»
1-е Коринфянам 5:7

Приближается один из самых величайших праздников на земле ‒ Воскресение Христово. Но задумываются ли люди над истинным его значением и, говоря друг другу: «Христос воскрес! Воистину воскрес!», действительно ли они в это верят? К сожалению, для многих это всего лишь традиция, которую они с усердием исполняют один раз в год: накрывают столы, красят яйца, пекут куличи и пасхи, напиваются и наедаются.

«29. ... Все эти вещи всего лишь традиция. Какая польза тебе во всём этом, или у тебя был великий пост, или не было поста, если в тебе нет Жизни? Это только воспоминание. Ничего против этого, но, конечно, они выполнили свои традиции, но оставили главное.

31. Следовательно, если Бог воскресил Иисуса из мёртвых, разве Он воскресил Его для воспоминания? И разве это утро воскресения только какой-то один день в году или определённый день, в который мы это празднуем? Или мы благожелатели Его воскресения? Что оно значит для меня? Что оно значит для тебя? Сейчас мы верим, верой, что Он воскрес из мёртвых, но какое отношение это имеет ко мне? Это было две тысячи лет назад.»

Так что же такое настоящая Пасха?

«45. И теперь, истинная Пасхальная Печать при этом восходе была сломана, и был открыт секрет Жизни после смерти. До того времени мы не знали. Мир шёл на ощупь в темноте, ощупывал кругом, человек...в подозрении. Среди людских сердец ходили теории, придуманные традиции. Люди поклонялись идолам. Они поклонялись солнцу. Они поклонялись всяким богам. И всякие люди, которые громко заявляли, они все ушли в могилу, и они остались в могиле.

46. Но настоящая Печать была сломана, и Тот, Который однажды жил, как мы живём, умер, как мы умрём, воскрес из мёртвых. Что за утро! Не было подобного этому во всей истории мира. Секрет был разглашён, что Он был и воскресение и Жизнь.

47. И Он сказал, когда Он восстал в то утро: «Потому что Я живу, вы тоже живёте». Воскресение было не только ради Него, но всё то Семя, которое почивало в Божьем предведении было благожелателем того воскресения к Жизни. Потому что Он сказал: «Потому что Я живу, вы тоже будете жить». Это было снятием Печати. Потому что Он был поднят, так и каждый, кто во Христе, будет поднят вместе с Ним.»

Проповедь «Восход солнца» У. М. Бранхам

Дорогие друзья! Мы желаем вам, чтобы Господь Иисус Христос воскрес в вашем сердце. Примите Его! Это и есть настоящая Пасха, которая будет длиться всю Вечность!

«... Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт;
И всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек ...»
Иоанна 11:25-26


Свидетельство о сестре Эдите Бернс

В гости к покойникам


Пасха - это Христос (видео)

Последнее обновление: