menu
menu

 

Приветствие

Христианские трактаты

Посланник Уилльям Маррион Бранхам

Материалы о Седьмом Послании

"Вечерний Свет" Христианские стихотворения

Книги

Свидетельства

Статьи

Песни

Видео


Дорогой друг

(Захария 14:6-7)

"И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет."

(Малахия 4:5-6)

"Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я пришед не поразил земли проклятием."

(Откровение 10:7)

"Но в те дни, когда возгласит седьмый Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам."


Посланник к Лаодикийскому Периоду церкви
брат Уилльям Маррион Бранхам

Столп Огненный над головой брата Бранхама был сфотографирован в январе 1950 года в Хьюстоне, штат Техас, и сопровождал его с момента его рождения в 1909 году. В 1933 году во время водного крещения на реке Огайо в Джефферсонвилле, штат Индиана, это сверхъестественное Существо появилось перед сотнями людей, обратившись к нему со словами: "Как Иоанн Креститель возвестил первое пришествие Христа, ты возвестишь Его Второе Пришествие"


История моей жизни (изд-во VGR)


Второе Пришествие Христа (видео)


Отчёт Джорджа Джей Лейси о фотографии Столпа Огненного

Джордж Дж.Лейси
Эксперт по спорным документам
Хьюстон, Техас, 29 января 1950 г.

Отчёт о проделанной экспертизе и мнение эксперта

Предмет экспертизы: спорный негатив 28 января 1950 г. по запросу Почтенного Гордона Линдсея, представляющего интересы Почтенного Уилльяма Бранхама из Джефферсонвилля, штат Индиана, я получил из Студии Дуглас, расположенной на авеню Раск 1610, г. Хьюстона, экспонированную и проявленную фотографическую плёнку размером 4 на 5 дюймов. Предполагается, что на этой фотографической плёнке, проявленной в фотостудии Дугласа, изображен Почтенный Уилльям Бранхам в Сэм Хьюстон Колизей во время его визита в январе 1950г.

Запрос

Почтенный Линдсей запросил провести научное исследование упомянутого негатива. Он потребовал, чтобы я определил, если это возможно, и высказал своё мнение о том, была ли проведена ретушь негатива или "подправка" его иным способом после проявления плёнки, что было бы причиной появления полоски света в положении венчика над головой Почтенного Бранхама.

Проведённая экспертиза

Было проведено макроскопическое и микроскопическое исследование всей поверхности обеих сторон фотопленки, которая представляет собой плёнку фирмы Кодак (Еастман Кодак Сафеты Филм). Плёнка с обеих сторон была исследована в пучке ультрафиолетовых лучей, пропущенных через фильтр, и была сфотографирована в инфракрасном излучении.

Микроскопический анализ плёнки подтвердил отсутствие следов ретуширования, выполняемого известными способами.Кроме того, микроскопический анализ подтвердил отсутствие следов разрушения эмульсионного слоя плёнки в исследуемом месте и вокруг него.

Исследования плёнки в пучке ультрафиолетовых лучей позволили подтвердить отсутствие посторонних веществ, следов каких-либо химических реакций с обеих сторон негатива, которые могли бы послужить причиной появления венчика света на негативе. Снимок в инфракрасном излучении также не обнаружил следов, указывающих на какое-либо ретуширование фотоплёнки.

Проведённый анализ также не обнаружил на исследуемом негативе фотоплёнки ни монтажа негативов, ни двойной экспозиции.

Никаких доказательств того, что исследуемый венчик света явился бы результатом каких-либо манипуляций в процессе проявления пленки, не получено. Никаких доказательств того, что негатив был проявлен какими-либо другими неизвестными способами, не получено. Сравнительный анализ плотности светового пятна также не показал каких-либо отклонений от нормы.

Мнение эксперта

В результате проведённой экспертизы и исследований, я выражаю своё определённое мнение о том. что представленный на экспертизу негатив фотоплёнки не подвергнут ретушированию, не является результатом монтажа или двойного экспонирования.

Кроме того, я определённо заявляю, что венчик света над головой в положении нимба образовался в результате воздействия пучка света на негатив.

С уважением
(подпись эксперта, члена американского Общества экспертов по спорным документам Дж.Дж.Лейси)


(фотокопия отчёта)

Последнее обновление: