//Изменить названия выпуска (страници)
Единая мировая религия стала реальностью
Пророчество брата Бранхама о единой религии:
«Экуменическое движение, которое началось на таком, казалось бы, прекрасном и благословенном принципе (исполнение молитвы Христа о том, чтобы мы все были едины), набирает такую политическую силу, что оказывает давление на правительства, чтобы заставить всех примкнуть к нему непосредственно или придерживаться принципов, возведённых в закон, так что группы людей не будут признаны как подлинные церкви, пока не встанут под прямое или косвенное владычество этого совета. ...
Ибо церковная система римских католиков и протестантов, соединившись вместе, будет контролировать всё богатство мировой системы и втянет весь мир в свою религиозную западню или будет убивать, не давая им возможности ни купить, ни продать, чтобы они могли как-то прожить.»
Изложение семи Периодов Церкви, стр.263-264
«Это экуменическое движение закончится во главе с Римом, хотя люди даже не представляют себе этого. ... Рим, будучи во главе, будет контролировать через всемирную церковную систему, а этот образ (церковная система) будет послушен Риму, потому что Рим будет контролировать золото мира. Таким образом, все люди должны будут принадлежать ко всемирной церковной системе, т.е. будут элементами в её власти, ибо они не смогут ни продавать, ни покупать, не имея клейма этого зверя на руке или на челе.»
Изложение семи Периодов Церкви, стр. 320-321
6 января Ватикан опубликовал видеообращение Папы Франциска, посвященное межрелигиозному диалогу, который в последствии шокировал общество, сообщает 316NEWS со ссылкой на khm.depo.ua
В Католической церкви существует практика «интенций» Папы — намерений, или тем для молитвы на каждый месяц для всех верующих. До последнего времени интенции Папы публиковались в католических СМИ. Но, начиная с января текущего года понтифик решил записывать их на видео.
Первый клип-обращение Папа посвятил теме межрелигиозного диалога. Главные действующие лица полутораминутного ролика – четыре человека, представляющие разные религии. Ролик начинается со слов понтифика: «Большинство жителей планеты называют себя верующими. И это должно вести к диалогу между религиями. Мы не должны прекращать молиться об этом и сотрудничать с теми, кто думает иначе».
«Я верю в Будду», — говорит женщина-буддистка. «Я верю в Бога», — говорит иудей. «Я верю в Иисуса Христа», — говорит христианин. «Я верю в Бога, Аллаха», — говорит мусульманин.
«Многие думают по-разному и чувствуют по-разному, ищут или встречают Бога по-разному. Но в этом многообразии религий есть только одна уверенность, общая для всех: мы все — дети Бога», — говорит папа.
Кадр снова сменяется, и те же четыре человека произносят одну и ту же фразу: «Я верю в любовь».
«Я надеюсь, что вы будете распространять это мое намерение для молитвы: «Чтобы искренний диалог между мужчинами и женщинами разных религий принес плоды мира и справедливости. Я полагаюсь на ваши молитвы», — сказал глава Католической церкви.
www.mirvam.org
«Время пробудиться и услышать голос Божий, зовущий: «Выйди из неё (из организованной религии), народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её». Аминь. Это говорит Бог. Остерегайтесь религий этого мира, как вы остерегаетесь чумы. Перестаньте блуждать с этим миром и обелите ваши одежды покаянием и кровью Агнца. Но сделайте это сейчас, потому что завтра может оказаться слишком поздно.»
Изложение семи Периодов Церкви, стр. 223
Встреча глав Русской православной и Римско-католической церквей состоялась впервые в истории. На переговорах также присутствуют председатель отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион и руководитель Папского совета по содействию христианскому единству кардинал Курт Кох.
«Мы не соперники, а братья: из этого понимания мы должны исходить во всех наших действиях по отношению друг к другу и к внешнему миру. Призываем католиков и православных во всех странах учиться жить вместе в мире, любви и единомыслии между собою (Рим. 15:5).» ( из декларации, подписанной патриархом и папой)
"Мы вместе должны попытаться построить новую глобальную цивилизацию на основе нравственного консенсуса. Верю, что это возможно. И в этом смысле моя встреча с папой Франциском была очень важной", — сказал патриарх.
"Нам нужно не бороться с нравственными ценностями, включая появление законов, направленных на разрушение традиционной нравственности, а нужно договариваться об этих общих нравственных ценностях, и на этой основе строить общую глобальную цивилизацию. В такой цивилизации не будет места для терроризма", — убеждён предстоятель РПЦ.
(по материалам rg.ru и ria.ru)
Последнее обновление: |